Fairy Market Arena of Valor - Diskon Besar Terbatas dari Garena

AOV Fairy Market Datang Lagi ! Yuk Buruan Borong, Diskon Hingga 70% !

Diskon Fairy Market – Arena of Valor, game mobile dari Garena ini memang selalu memanjakan para pemain setia mereka dengan berbagai kejutan menarik. Seperti turnamen dengan hadiah besar, update game mengejutkan yang selalu mendengar opini para pemainnya, serta juga event menarik dengan hadiah yang worth it.

Hal ini juga berlaku untuk Shop mereka yang kerap memberikan diskon menarik untuk pemainnya, seperti diskon harga Kristal untuk Gacha, diskon Evo Kristal, dan diskon Hero dan Skin yang diadakan secara terbatas melalui Fairy Market dengan potongan hingga lebih dari setengah harga.


Arena of Valor – Fairy Market 70%

Event kali ini, Garena AOV mengadakan event diskon Fairy Market lagi dengan potongan harga hingga 70% yang diterapkan untuk beberapa hero dan skin secara random. Jumlah diskon yang didapat oleh pemain juga akan diacak sesuai keberuntungan pemain. Tentunya diskon ini tidak boleh dilewatkan dong, siapa tahu hero favorit atau skin favorit kalian kena diskon, lumayan bukan? Btw, karena event ini diujung bulan Ramadhan, tentunya uang saku kalian numpuk dong, masa iya puasa tetep aja boros :v

Fairy Market ini akan berlaku selama 7 hari mulai dari hari ini, 14 Juni 2018 hingga tanggal 20 Juni 2018 nanti. Selama waktu itu, kamu bisa menikmati diskon untuk hero dan skin dari hasil pengacakan pada awal membuka halaman Fairy Market di Shop. Jangan disia-siakan ya, jarang-jarang ada Fairy Market seperti ini.

Kami juga menjual Garena Shells untuk Top Up Voucher AOV, Order via FansPage kami ya..

Sedikit tips dari saya, untuk memilih hero yang mau dibeli nih, sebaiknya kalian membeli hero yang sesuai dengan role dan gaya bermain kalian. Tidak masalah kalau hero itu dibilang sulit karena jam terbang akan melatih kalian menguasai hero tersebut. Jangan terpaku dengan katanya hero ini populer atau hero ini sering muncul di Ranked, karena yang penting adalah skill pemainnya dan meta yang ada sekarang.

Kalau tips untuk beli skin sepertinya nggak ada sih dari saya, tergantung selera kalian saja karena skin di Arena of Valor hanya akan meningkatkan jumlah pendapatan gold ketika bermain saja, tidak menambah status. Skin Rare tentunya menjadi prioritas ya untuk dibeli karena mahal, hehe…


Saya sendiri cukup beruntung mendapat diskon 60% (screenshot featured image diatas). Dan sekarang ini saya masih bingung mau beli hero yang mana. Semuanya bagus-bagus sih :D. Dan, ngomong-ngomong, kalian dapat diskon berapa nih? dan apakah hero atau skin idaman kalian muncul di Fairy Market? tulis di kolom komentar dibawah ya…